La teoría fundamentada : una metodología cualitativa - Bénard Calva, Silvia M. (coordinación) (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Conjunto de ponencias en que se explica en qué consiste la teoría fundamentada como una metodología de la investigación cualitativa y se ofrecen ejemplos de su uso en diversas áreas de las ciencias sociales: la forma en que las adicciones indicen en las dinámicas familiares; el efecto de programas de tutoría para alumnos tutores; el prejuicio y la vivencia de las mujeres que sufren violencia de género. Incluye un diccionario de términos básicos de la teoría fundamentada.