God's Heart Has No Borders : How Religious Activists Are Working for Inmigrant Rights - Hondagneu-Sotelo, Pierrete (University of California)
Estudio del papel que han jugado grupos religiosos musulmanes, cristianos y judíos para contrarrestar las actitudes xenofóbicas de los estadounidenses y de su trabajo en pro de los derechos y la justicia social hacia los inmigrantes, legales o ilegales.