50 [i.e. Cincuenta] años del Palacio de Justicia en el estado de Jalisco - Leopo Flores, Marcela (2002)
Obra que presenta, por un lado, información sobre el edificio donde tiene su cede el Supremo Tribunal de Justicia del estado de Jalisco, donde durante los primeros años de la Colonia hubo un hospital y, posteriormente, se establecieron las monjas dominicas de Santa María de Gracia, y en 1952 se mudó el máximo tribunal. Por otro lado, ofrece semblanzas de los magistrados que lo han presidido desde 1939 y hasta 2002.