Valor presente - Meigs, Walter B. ((Contabilidad McGraw-Hill))
Obra que revisa los conceptos del valor presente, enfocado en los problemas de las valuaciones contables y las decisiones de inversión. En la primera parte se repasan elementos básicos de matemáticas financieras; la segunda, aborda las aplicaciones del enfoque económico a la valuación en la contabilidad financiera; la última trata del análisis del valor como un auxiliar en la toma de decisiones de inversión.