O gênero da parábola - Sant'Anna, Marco Antônio Domingues (UNESP)
Estudio sobre las características y la historia de la parábola como género literario. El análisis parte de las parábolas en la antigüedad clásica y sus manifestaciones en los evangelios bíblicos, hasta su utilización en la literatura contemporánea.