Bases del diseño : imagen : f. apariencia óptica de algo producida en un espejo o a través de una lente, etc. - Ambrose, Gavin ((Bases del Diseño ;)
Colección de monografías en que se abordan diversos aspectos básicos del diseño gráfico: formato, tipografía, layout, color, imagen e impresión y acabados; en cada uno de ellos, a partir de ejemplos de prestigiosos diseñadores actuales, se explican cómo se aplican de manera práctica los conceptos teóricos presentados. En este volumen, dedicado a la imagen, se explica la importancia de explotar de manera correcta todas las posibilidades de este recurso en el diseño; asimismo, se muestra cómo identificar sus principales atributos y tipos, además de cómo manipular la imagen con computadora.