Bases del diseño : color : m. sensación producida por los rayos luminosos que impresionan los órganos visuales y que depende de la longitud de onda - Ambrose, Gavin ((Bases del Diseño ;)
Colección de monografías en que se abordan diversos aspectos básicos del diseño gráfico: formato, tipografía, layout, color, imagen e impresión y acabados; en cada uno de ellos, a partir de ejemplos de prestigiosos diseñadores actuales, se explican cómo se aplican de manera práctica los conceptos teóricos presentados. Este volumen explica la importancia del color en el diseño y el mensaje que envía.