Código para clasificadores : normas para la ordenación de libros según los principales sistemas de clasificación - Merrill, William Stetson ((Contribuciones Bibliotecológicas ;)
Instrumento de carácter general para la clasificación de materiales con precisión y criterios claros, independientemente del sistema de clasificación que se utilice. Tiene también como propósito guiar en la ordenación por materias en estantería, de forma racional.