Manual de presentación [de AMSIF] (1991)
La Asociación Mexicana para la Superación Integral de la Familia es una asociación civil funda en 1973 y constituida legalmente en 1992, que tiene entre sus propósitos la promoción integral de la mujer y el fortalecimiento de la familia, mediante procesos educativos liberadores impregnados de una dimensión de fe cristiana. La presente obra contiene una radiografía de lo que ella es y hace.