Jesucristo, el santo de Dios - Cantalamessa, Raniero ((Caminos Interiores))
Reflexiones cristológicas y espirituales sobre la santidad de la humanidad de Jesús, la expresión de fe en su humanidad, su divinidad y anucio de la eternidad, el encuentro con su persona y la fe en su divinidad.