La formación del pueblo de Dios - Mesters, Carlos (autor); Valderrey Falagán, José (traducción) ((Tu Palabra es Vida ;)
Estudio elaborado por la Conferencia de los Religiosos de Brasil en el que dan cuenta de cómo se fue formando el pueblo elegido por Dios, a través de la lectura de los primeros libros del Antiguo Testamento: Génesis, Exódo, Deuteronomio, Josué y Jueces. La obra ha sido preparada para ser reflexionada en pequeñas comunidades, por lo que incluye una propuesta metodológica de las reuniones y la compresión-meditación de los textos bíblicos.