Carta a los romanos - Mesters, Carlos (comentarios) ((Escuela de la Palabra))
La Carta a los Romanos es un texto bíblico del Nuevo Testamento escrita hacia el año 57 d.C., que ha influido en la vida de la Iglesia y entre otros, en la doctrina de San Agustín y Lutero. Carlos Mesters también recurre a este texto para sustentar y dar sentido a los caminos de liberación del pueblo de Dios en la actualidad.