Introducción al Antiguo Testamento - Sicre Díaz, José Luis (Verbo Divino)
Estudio que plantea de manera sistemática las cuestiones elementales para comprender el contexto y los textos bíblicos correspondientes al Antiguo Testamento. Contiene: 1. Aproximación al Antiguo Testamento; 2. El pentateuco; 3. La historia deuteronomista; 4. Los profetas; 5. Sapienciales y poéticos.