Acompañamiento humano y cristiano al enfermo de SIDA - López Aguilera, Luis E. ((Secretariado Latinoamericano para la Renovación ;)
Obra que plantea por un lado, un acercamiento científico y sociológico a la realidad del SIDA y por otro, esboza reflexiones teólogicas sobre esta enfermedad mortal, con la finalidad de aportar elementos para la realización de acciones pastorales de seguimiento y acompañamiento a las personas que padecen de este sindrome.