La Inquisición - Dedieu, Jean-Pierre ((Breve Desclée de Brouwer ;)
Estudio sobre la institución creada por la Iglesia bajo el nombre de Inquisión, donde el historiador Jean-Pierre analiza su origen, organización administrativa y financiera, procesos inquisitoriales, reminiscencia en la historia y su transformación actual.