El presbitero como comunicador - Martini, Carlo Maria ((Sauce ;)
Obra divida en dos partes que reúne las meditaciones del cardenal Carlo Maria, compartidas en un curso de ejercicios espirituales y en un retiro espiritual dirigido a sacerdotes. En ambos, aborda la importacia de la comunicación del presbítero consigo mismo, con sus pares, sus obispos y con los seglares, así como en la necesidad del examen de conciencia y la integración humana, para estar en aptitud de comunicar el misterio de la palabra de Dios.