La espiritualidad de los laicos : en una eclesiología de comunión - Estrada, Juan Antonio ((Perspectivas y Retos))
Desarrollo de una espiritualidad de los laicos que oriente una forma de vida cristiana inspirada en el Espíritu divino y enraizada en Jesucristo. El autor en la construcción de su propuesta analiza la influencia de las otras espiritualidades como la monacal, de la Reforma y la moderna; las vías de relacionarse con Dios en el mundo y la dimensión constitutiva y esencial de esta espiritualidad cristiana.