Teología de la eucaristía - Gerken, Alexander ((Biblioteca de Teología;)
Estudio teológico que presenta una visión panorámica del itinerario seguido por la doctrina eucarística, desde las fuentes bíblicas e influencia platónica hasta principios de los setenta del siglo XX, con la finalidad de profundizar sobre esta realidad sacramental y constatar que la eucaristía no es una cuestión de liturgia, sino una cuestión de de fe en la presencia viva de Jesús.