La buena noticia de Jesús según San Marcos - Mosconi, Luis ((Biblia y Vida ;)
El Evangelio de Marcos es reconocido como el más antiguo y de este dependen Mateo y Lucas, y es de quien con más frecuencia se ha escrito y discutido, y la presente obra no es la excepción. En ella el autor narra en primera persona y asume el papel de un miembro de las primeras comunidades cristianas en Roma, para contar acerca de la situación en que vivían dentro del imperio romano, cómo se fue escribiendo el texto y los motivos principales por mantener viva la memoria de la vida de Jesús.