La resurrección de Jesús - Gesteira Garza, Manuel ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso de Cristología ;)
Frente a la apertura del hombre hacia el futuro y la consecuente preocupación por su plenitud venidera el autor reflexiona en torno a la resurrección de Jesús, acerca del reto de la modernidad ante este acontecimiento, de lo que predica el Nuevo Testamento, de las diferentes posturas teológicas y de las razones de la fe cristiana para creer en ella.