Sacramentos y liberación - Floristan, Casiano ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso Sacramentos ;)
Estudio que plantea por un lado la cautividad en que se encuentra la práctica sacramental y las razones de tal situación, y por otro, analiza la necesidad de liberarla a partir del análisis de su verdadera dimesión que lleva al encuentro con Dios, al fortalecimiento de la fe y la santificación de los hombres.