Lengua y tiempo - Martínez Marzoa, Felipe ((Lingüística y Conocimiento ;)
Investigación fenomenológica y hermeneútica de los supuestos conceptuales que existen en las categorías gramáticales de la lengua. De ésta, el autor entiende no a la pertenenciente de cierto sujeto material hablante de una comunidad o pueblo, sino a la estructura misma o en sí de aquello denominado lengua.