Historia de la filosofía : fundamentos maior - Martínez Marzoa, Felipe (Istmo)
Obra en dos volúmenes que aborda el itinerario histórico de la filosofía, a través de sus grandes períodos: filosofía griega, helenística, medieval y moderna. El autor expone sus planteamientos bajo el siguiente orden: esboza una introducción de los grandes períodos, después presenta fragmentos de textos de los filósosofos más representativos de cada época y luego explica los conceptos principales de sus doctrinas.