El universo inteligente - Hoyle, Fred (Grijalbo)
Contenido: 1) La casualidad y el universo; 2) El evangelio según Darwin; 3) La vida no se originó en la Tierra; 4) La conexión interestelar; 5) Evolución por control cósmico; 6) ¿Por qué no están aquí los otros?; 7) Después del Big Bang; 8) Un universo rico en información; 9) ¿Qué ocurre con la inteligencia?; 10) El universo inteligente.