Leyendas mexicanas - Solsona, María Luisa ((Entre Dos Mundos))
Compilación de quince leyendas mexicanas mismas que están adaptadas para una lectura fácil. Se incluyen tanto de la época prehispánica como de la Colonial. De las primeras destacan la de Quetzalcóatl, El llanto de la diosa y el Nacimiento del Sol y de la Luna; de las segundas El callejón del muerto y La llorona.