Diccionario histórico de autores de la literatura infantil y juvenil contemporánea - Lage Fernández, Juan José (Mágina : Octaedro)
Diccionario de autores de literatura infantil y juvenil del siglo XX, incluye escritores españoles y de otros países. Cada autor es abordado con una bibliografía por edades, las características de sus obras y la crítica más significativa de la misma. Incluye una lista alfabética de autores por países. La obra pretende estar actualizada en la página web www.dicionariolij.es.