Ritmos, ciclos, comportamientos : la cerámica en la arquitectura - Salazar, Jaime (Asociación Española de Fabricantes de Azulejos y Pavimentos Cerámicos ; Actar)
Análisis de la resistencia de la cerámica como material constructivo y de sus características en términos de un diseño sustentable, ejemplificas con el abordaje de 31 obras arquitectónicas y urbanas de tal material.