Select I : Graphic Design from Spain : Graphic Design and New Media - Bas, Neus (coordinación editorial); Palacín, Núria (coordinación editorial); Estrada, Sylvie (presentación) (Index Book)
La serie Graphic Design from Spain hace una selección de trabajos desarrollados por diseñadores españoles, que opera como una especie de anuario del campo. La edición presente, en dos volúmenes, agrupa los trabajos en dos grandes categorías: diseño gráfico (calendarios, identidad corporativa, empaques, tipografía, editorial, entre otros) y nuevos medios (campañas publicitarias, mercadotecnia por e-mail, animación digital y páginas web. El segundo volumen incluye obras desarrolladas por estudiantes de la escuelas españolas de diseño.