Exclusivos : diseño de locales comerciales - Dowdy, Clare (Blume)
Presentación de 41 locales comerciales que ofrecen un muestrario de las tendencias en el campo, describiendo en cada caso el origen de la empresa y las razones que llevaron a sus creadores a pensar en determinados elementos y características en la decoración de interior y en el mismo diseño arquitectónico. Incluye locales vinculados con la alimentación, el hogar, la moda, la joyería y negocios que atienden subculturas particulares o vigentes en un momento dado (tiendas de guerrilla, las llaman en el libro).