If Product Design Award : Yearbook 2010 - Weigmann, Ralph (introducción); Frenkler, Fritz (presentación) (IF International Forum Design ; Birkhäuser)
Establecido desde 1953 en Hannover, el IF International Forum Design es una empresa de servicios de diseño, que también desde entonces convoca una serie de premios en el campo, que incluye empaques, comunicación, materiales y productos. Dada la gran reputación de los concursos, la memoria de cada edición opera como anuario de las innovaciones mundiales en la materia. La obra presente -en dos volúmenes- recoge los trabajos participantes en la edición 2010 del diseño de productos.