Compendio de la Suma teológica - Aquino, Tomás de, Santo ((Balmes ;)
La Summa theologiae (en su título original en latín) o Suma teológica, es un tratado de teología del siglo XIII en la que el religioso dominico italiano Tomás de Aquino (1221-1274) compendia la doctrina del catolicismo de modo ordenado. En este volumen se aborda: I) Dios; II) El Hombre; III) Jesucristo.