El ocaso interminable : política y sociedad en el México de los cambios rotos - Anguiano, Arturo ((Biblioteca Era ;)
Análisis de la decadencia del régimen surgido de la Revolución Mexicana –situada por el autor a partir de los años 1970-, su descomposición y los posibles desenlaces en una transición larga, compleja y todavía inacabada en la primera década del siglo XXI.