La ciencia del bienestar : fundamentos de una psicología positiva - Vázquez, Carmelo ((Alianza Ensayo ;)
Compendio que, como apunta su subtítulo, presenta las bases de la llamada psicología positiva, con la siguiente estructura: 1) La ciencia del bienestar psicológico, 2) La complejidad de las emociones positivas, 3) El bienestar de las personas, 4) El bienestar de las naciones, 5) El paisaje emocional a lo largo de la vida, 6) El estudio científico de las fortalezas humanas, 7) Experiencia óptima y evolución humana, 8) Inteligencia emocional y la conquista de la felicidad y 9) La filosofía del buen vivir.