La sociedad de los miedos - O'Donnell, Pacho ((Ensayo Sudamericana))
Reflexiones sobre algunas de las manifestaciones más arraigadas y características del miedo en las sociedades de inicios del siglo XX, surgidas a partir de una serie de entrevistas sobre el tema que el médico psiquiatra y psicoanalista bonaerense Pacho O'Donnell sostuvo con diversos creadores y pensadores para un programa de televisión: Marcos Aguinis, Alfredo Bryce Echenique, Alejandro Dolina, Eduardo Galeano, Alejandro Jodorowsky, Dacia Maraini, el mexicano Carlos Monsiváis, Hernán Rivera Letelier, Fernando Savater, Antonio Skármeta y Guy Sorman. O'Donnell deduce que los diferentes miedos confluyen en uno solo: "el miedo a vivir en los tiempos que corren, sensación funcional del sistema social que habitamos y que nos habita".