Creo en el Espíritu Santo : pneumatología narrativa - Codina, Víctor ((Presencia Teológica ;)
Reflexiones teológicas sobre la presencia-ausencia de la acción del Espíritu Santo en la dimensión eclesial de la experiencia espiritual cristiana, donde el autor desvela las fuentes de gozo de esta dimensión pero también de las de dolor ante los conflictos y debilidades de la Iglesia; asimismo discierne sobre los nuevos paradigmas que interpelan a la Iglesia y a la teología para descubrir en ellos la presencia del Espíritu.