Espiritualidad de la liberación - Casaldáliga, Pedro ((Presencia Teológica ;)
Estudio teológico que describe los dos modos de vivir la espiritualidad liberadora desde Latinoamérica, la cual procede en última instancia del Espíritu de Dios: como espiritualidad fundamental alimentada de la experiencia de la vida, la historia, la realidad social y la praxis de toda persona humana; y como espiritualidad religiosa, evangélico-eclesial impulsada por el Espíritu de Jesús.