Dios en Sudáfrica : el desafío del evangelio - Nolan, Albert ((Presencia Teológica ;)
Obra que surge de la experiencia y la praxis cristiana del autor, un dominico sudafricano, quien reúne sus reflexiones acerca de cómo predicar la esperanza del salvación del Evangelio de Jesús, en un país en conflicto y sufriente, sobre todo cuando este mismo Evangelio ha estado asociado a un sistema político generador de sufrimientos.