Teología desde el lugar del pobre - Boff, Leonardo ((Presencia Teológica ;)
Obra que reúne siete ensayos teológicos donde Leonardo Boff, aborda la teología de la liberación, los desafíos de la Iglesia en América Latina y el anuncio del evagelio en un mundo crucificado; los plantea desde la perspectiva de la liberación y situado en un lugar dónde se puede palpar mejor la realidad latinoamericana: el lugar del pobre, con este término él hace referencia a la causa de los pobres, su existencia sacrificada, su lucha, sus intereses aludidos a la vida, al trabajo, a la dignidad y al placer.