Teología abierta : Iglesia, gracia - Segundo, Juan Luis ((Senda Abierta ;)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que desarrolla una teología emanada desde la experiencia sentida y de una fe en crisis, fundamentada sólo en aquellos misterios esenciales de la revelación que dan razón de la fe y que posibilita responder al cristiano contemporáneo la pregunta latente y existencial: ¿por qué creo yo?, ¿en qué creo?. Contenido de cada volumen en la presente edición: V. 1 Iglesia, gracia; V. 2 Dios, sacramentos, culpas; V. 3 Reflexiones críticas. Anteriormente la editorial Carlos Lohé publicó esta obra en cinco volúmenes, bajo el título Teología abierta para el laico adulto.