Fe y dolor : respuestas bíblicas ante el dolor humano - Caravias, José Luis ((Secretariado Latinoamericano para la Renovación ;)
Frente a los interrogantes del hombre de hoy sobre el dolor y sufrimiento de millones de seres humanos y el comportamiento de un Dios que se ha revelado como bondadoso y misericordioso, el autor contribuye con sus reflexiones para iluminar desde la fe a este misterio, a partir de los acontecimientos bíblicos donde se manifiesta esta realidad dolorosa y se revela la respuesta de Dios a la misma. Al final de cada acontecimiento bíblico el autor propone una serie de preguntas para reflexionar y dialogar.