La homilía : predicación, liturgia, comunidad - Maldonado, Luis ((Biblioteca de Teología ;)
El autor define la homilía como la predicación cristiana que tiene lugar en el ámbito de una celebración litúrgica. Desde una fundamentación bíblica, teológica y pastoral analiza la riqueza de la homilía como acción kerigmática-evangelizadora, litúrgica-celebrativa y comunitaria, así como su lenguaje y las etapas de su preparación.