Moral evangélica, moral social : otra manera de vivir : por un mundo solidario - Bennàssar, Bartomeu ((Nueva Alianza ;)
Desarrollo de una moral social basada en los evangelios que plantea una confrontación y provocación en el hombre para construir un mundo solidario mediante su mediación activa e inserción en los ámbitos de mayor necesidad. Para ello el autor analiza algunas afirmaciones de la encíclica Sollicitudo rei sociales y la constitución Gaudium et spes, la conversión moral a través del comportamiento de algunas personas significativas de los evangelios y algunos aspectos sociales que constituyen sendos retos para el cristiano.