Lenguaje sobre Dios - Gómez Caffarena, José ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso El Problema de Dios Hoy ;)
Desde los aportes de la filofía lingüística y la teología el autor analiza lo que el hombre dice cuando habla a Dios o habla de Dios. El camino lo recorre interpretando el lenguaje de la tradición profética y la tradición cristiana, de manera especial al de la referencia que Jesús hace del Padre.