Breves reflexiones para el domingo : en la siembra de la esperanza : Evangelio de San Lucas : ciclo C - Cárdenas Pallares, José (2001)
Obra en tres volúmenes que presenta una reflexión de las lecturas de los evangelios indicadas para cada domingo del año litúrgico; al final de cada una el autor interpela al lector con una interrogante y en un recuadro señala las dos lecturas que acompañan a la principal. Contenido de cada volumen: V. 1 Jesús sabiduría de Dios, corresponde al ciclo litúrgico A en el que se lee el Evangelio de San Mateo; V. 2 Poder y gloria de la cruz, corresponde al B, se lee el evangelio de San Marcos; V. 3 En la siembra de la esperanza, corresponde al C, se lee el Evangelio de San Lucas. La presente obra es el V. 3.