La celebración del perdón : vicisitudes históricas - Burgaleta, Jesús ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso Sacramentos ;)
Estudio que plantea un recorrido por la historia acerca del sacramento de la penintencia, desde las primeras comunidades cristianas hasta la época actual, con la finalidad aportar elementos para su comprensión, cuestionamiento y búsqueda de nuevas formas de realización frente a la crisis en que hoy se encuentra.