Problemas actuales de la celebración de la penitencia - Burgaleta, Jesús ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso Sacramentos ;)
Plantea el autor que el pecado es un acto humano, es la realidad que atiende el sacramento de la penintencia, y cambia la percepción del mismo cada vez que el hombre modifica su manera de pensar. Y es precisamento lo que analiza en la presente obra a través de los siguientes temas: los valores de la cultura juvenil, los valores que culpabilizan y el desplazamiento de la moral, así como las consecuencias pastorales ante tales actitudes.