El evangelio emergente : la teología desde el reverso de la historia - Torres, Sergio (coordinación); Fabella, Virginia (coordinación); Coy, Juan José (traducción) ((Materiales Sígueme ;)
Obra que reúne las aportaciones de los teólogos provenientes de Africa, Asia y Latinoamérica en la Conferencia realizada en en 1976 en Dar es Salaam, Tanzania. Los planteamientos proponen el desarrollo de una teología para el Tercer mundo fundamentada con rigor metodológico, que sea capaz de responder a las concepciones eclesiológicas y teológicas más significativas para la vida de los cristianos de esas latitudes.