América - Mailer, Norman ((Panorama de Narrativas ;)
Compilación de trabajos periodisticos del autor que nos muestran el retrato de América de 1960 a 1999. Abarca desde la elección de John F. Kennedy hasta William Clinton, incluye a Richard Nixon y el Watergate.