Palabra y silencio - Xirau, Ramón ((Teoría y Crítica))
Obra que analiza extractos de los textos de filosofía de Maimónides, Erasmo, San Juan de la Cruz, Descartes, Wittgenstein, Mounier y Theilhard de Chardin, con el propósito de revisar las apotaciones del análisis lingüístico filosófico y del estructuralismo a la reflexión de la experiencia del espíritu.