Sobre la teoría de la relatividad y otras aportaciones científicas - Einstein, Albert ((Los Grandes Pensadores, SARPE ;)
Se incluyen textos de Albert Einstein (1879-1955), físico de origen alemán que se nacionalizó suizo y norteamericano. Destacado científico que propuso la Teoría de la relatividad con la que revolucionó la física en los albores del siglo XX y que aún en el siglo XXI sus teorías y conceptos siguen aportando pautas para la ciencia. Se incluyen sus ideas sobre la libertad, la religión, la educación, la guerra y la paz y sobre sus amigos.